《新加园》报纸简介

银河集团成立之时,创办了加拿大第一份中法双语周报《新加园》(法语报名:JOURNAL ÉVENTUEL),也是目前唯一的一份中法双语周报,免费发放。表示远渡重洋移民来到加拿大定居生活的华人,一定会在这个新的《加园》,为搭建中加文化交流平台,为促进中加科工贸的发展,努力工作。只要努力、勤奋,一切都是可能的。
《新加园》中法双语周报无政治、无宗教、无争斗,旨在将主流社会的信息用中文的形式传送给我们华人,并将们华人的生活、工作、学习,以及我们悠久丰富的中国文化历史用法语的形式传送给我们的主流社会。
《新加园》中法双语周报同时还为广大客户提供的服务有:企业文化宣传、人物介绍、产品广告宣传、平面设计、宣传单张的设计和印刷、公司或产品标志(LOGO)设计、翻译丶网站设计等等。同时,还能为客户提供企业或个人宣传报道、产品推广和宣传、活动组织安排等等的服务。
《新加园》的创刊得到了加拿大总理哈伯、中国前驻加全权大使兰立俊、魁北克移民文化部长Kathleen Weil蒙特利尔前市长谭保利、蒙特利尔市政府前反对党领袖Louise Harel、加拿大前驻华大使现蒙大教授Fred Bill等的热烈祝贺。






Email

xinjiayuan.ca@gmail.com

Phone

+1 514-576 5060

Address

2000, ave McGill College, 6e étage,

Montréal  QC  H3A 3H3