用最少的花费,最短的时间,最快捷的方式 , 实现加拿大留学 + 就业 + 移民三重梦想 !

项目优势:

  1. 魁北克省目前是留学生移民身份转换最快捷的地方。
  2. 投资移民和技术移民政策收紧,唯有PEQ项目,政府支持PEQ移民没有配额限制
  3. 大部分教育局办留学,不需托福和雅思成绩。
  4. 对学生要求门槛低,费用低,只要按时认真上课就能毕业。
  5. 魁省移民特快通道,排期短,CSQ通过率高。
  6. 毕业后就业容易。若再继续大学深造,可以享受居民待遇,拿到政府补助,政府补助完全可以支付学费和生活费。
  7. 最大的亮点PEQ不需要工作经验,毕业既可移民,加拿大唯有魁省有此政策.
  8. 若参加职业培训1800小时拿到DEP证书,可以申请3年的加拿大工作签证.

适合人群:

想尽快移民的人      想转换身份的人      想来加拿大工作的人



PEQ介绍

  • 根据2010年2月14日通过《魁北克省经验类移民》的法案,简称PEQ移民。该法案允许拥有魁北克留学经验的申请人只要在魁省学满1800小时,无需在加拿大找到工作,毕业后即可快速获得永久居民身份。 PEQ满足条件:  在你递交申请的时候,你必须:
    1. 年满18岁,并打算在魁北克定居并工作;
    2. 你作为外国留学生的居留是合法的;
    3. 持有一个魁北克合法的学位证明(针对PEQ)或者在你递交申请之日起六个月内将即完成你的学业;·拥有法语口语中级水平B2;
    4. 保证至少在你获取永久居留地位的3个月内提交你的必要文件,在适用的情况下,包括你申请中已含的配偶或事实上的配偶,以及受抚养的子女的必要文件。

    有资格申请PEQ的文凭包括:

    1. 1800小时或更长的职业学习文凭(DEP-职业培训学习文凭)
    2. DEP文凭且紧随其后是一个ASP文凭,其合计学习时间至少为1800小时;
    3. 大专技术类的学习文凭(DCS—大专技术学习文凭);
    4. 大学本科学士学位;  硕士学位,MBA;博士学位。

    这就是满足PEQ的条件,没有分数累计.由此可见,PEQ的评估标准非常简单.

    PEQ排期: PEQ处理时间,优先处理,少于20天.

    PEQ面试: PEQ没有面试.



PEQ适合学生

  • 在加拿大的学生:年龄:17岁以上,具有高中或以上文凭或同等学历者。 特别适合:
    1. 读完语言后,准备上大学的留学生。
    2. 正在上大一和大二,想尽快移民的留学生。
    3. 上大学比较艰难,或被学校停学的留学生。

     

    在中国的学生:

    年龄:17岁-35岁,具有高中或以上文凭或同等学历者。

    语言:可以不提供托福、雅思成绩。

    报名期限:无截止时间,报满为止;很多热门专业需要提前至少半年报名。

    资金担保:40万人民币至少定期存12个月。 如果没有资金担保,若有雅思成绩5.5以上,可以先办签证来加拿大后,再转学读职业培训。



PEQ 法语要求

递交PEQ移民申请时,申请人必须达到法语口语中级B2水平。

 

如果申请人在魁省完成相关法语授课项目,并能提供成绩单,毕业证等证明文件,可自动视为满足法语语言要求。否则,申请人必须提供以下一种文件来证明法语水平:

1. 出示一份完整成绩单,能证明申请人在魁省或其他方用法语授课的地方完成了一个至少两年的中学或中学后教育的全日制学习;

2. 出示一份证明通过法语中级水平的成绩单,证明机构需是魁北克省当地的大学或被魁北克省教育文娱体育部认可;

3. 出示一份证明法语口语达到中级水平的考试成绩单;

4. 出示满足法语要求的在魁省的职业认证。如果申请人选择用考试的方式来证明达到法语语言要求,需核实考试方式是否被认可。

 

魁北克省移民局认可以下几种考试方式:1. TEFAQ 2. TCFQ3. TEF4. TCF5. DELF 6. DALF


Email

greader.ca@gmail.com

Phone

+1 514-393 8988

Address

605 Atwater, Bureau 1
Montréal QC H3J 2T8