一个明智的选择,一条成功移民的直通路径

加拿大的留学政策一直备受海外留学生的青睐,魁北克更是具有独立的留学移民政策,这些年吸引了很多海外精英在魁北克学习、工作、生活。
为给客户提供更为专业的留学培训移民服务,银河集团成立了《加园咨询》,具有加拿大移民顾问监督管理委员会(ICCRC)会员[R507722],及魁省移民局认证移民顾问[11494]资格,专业办理魁省经验移民、投资移民、企业家移民、自雇移民、家庭团聚移民、商务考察、工作旅游签证服务。
魁北克2010年2月14日出台最新《魁北克省经验类移民》的法案,简称PEQ移民。该法案允许拥有魁北克留学经验的申请人只要在魁省学满1800小时,无需再加拿大找到工作,毕业后即可快速获得永久居民身份。《加园咨询》根据客户的具体要求,为移民提供全方位的服务。
银河集团是魁北克最大的英语教育委员会皮尔逊Lester B.Pearson School Board指定的国际留学项目的招生单位。公司可提供如下服务:职业培训入学注册服务、建立中加合作办学项目、制定夏/冬令营项目。
《加园咨询》还可以为海外留学生提供大学预科和本科的入学注册等服务。



PEQ经验移民介绍

        • 根据2010年2月14日通过《魁北克省经验类移民》的法案,简称

PEQ移民

      • 该法案允许拥有魁北克留学经验的申请人只要在魁省学满1800小时,无需在加拿大找到工作,毕业后即可快速获得永久居民身份。

PEQ满足条件:

在你递交申请的时候,你必须:

      • 年满18岁,并打算在魁北克定居并工作;
      • 你作为外国留学生的居留是合法的;
      • 持有一个魁北克合法的学位证明(针对PEQ)或者在你递交申请之日起六个月内将即完成你的学业;
      • 拥有法语口语中级水平B2;
      • 保证至少在你获取永久居留地位的3个月内提交你的必要文件,在适用的情况下,包括你申请中已含的配偶或事实上的配偶,以及受抚养的子女的必要文件。

PEQ的评估标准非常简单,没有面试,并且申请处理时间少于20天



投资移民及企业家移民



魁省留学及工作旅游签证


Email

greader.ca@gmail.com

yangxinlove622@gmail.com

Phone

+1 514-393 8988

+1 514-638 6068

Address

2000, ave McGill College, 6e étage,

Montréal  QC  H3A 3H3